Суббота, 03.12.2016, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Интервью [1]
Беседы с интересными людьми
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Как вы оцениваете уровень чистоты на улицах Хайфы?
Всего ответов: 1244
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 49
Пользователей: 3
Avner, Aleks, softlight

Хайфа Каждый День
HaifaRu.co.il

Главная » 2016 » Август » 3 » Хоккейный турнир: волевая победа после массовой драки
09:32
Хоккейный турнир: волевая победа после массовой драки

Вчерашним вечером во Дворце спорта R.K.Arena )Ромэма) на ледовом катке открылся турнир по хоккею на льду на Кубок мэра Хайфы. Хозяева площадки «Хайфские ястребы» принимали «Ришонский легион».

Все игры турнира проводятся по три 15-минутки с перерывами. Если победитель не будет выявлен в основное время, пробиваются послематчевые буллиты.

Игра между хоккеистами из Хайфы и Ришон ле-Циона проходила очень зрелищно. Её украшали вставки диктора Авенира Сняткова, который комментировал игру, а также включал знакомые хоккейные мелодии, принятые на играх НХЛ, а к ним добавлялись и мелодии советских шлягеров.

На протяжении первых двух 15-минуток доминировали гости. Они и забросили две безответные шайбы. Когда началась последняя 15-минутка могло показаться, что хозяева потерпят поражение. Но именно третья часть игры и решила её исход.

В начале на льду произошла массовая драка между игроками команд. Несмотря на конфликт, который был через несколько минут ликвидирован, судьи не решились наказывать зачинщиков. Вслед за этим игровой перевес склонился в сторону хозяев. Они провели несколько острых атак и за очень короткий период времени сравняли счёт. Обе шайбы забросил Александр Гордон.

В короткой серии послематчевых буллитов хайфчане оказались точнее, а их вратарь Борис Амромин «неприступен». В результате по итогам буллитов «Хайфские ястребы» одержали первую победу в турнире.

«Мы играли недостаточно хорошо, - рассказал HaifaRu.co.il вратарь «Хайфских ястребов» Борис Амромин. Не было слаженных действий, каких-то правильных тактических движений. Мы будем над этими недостатками работать на тренировках. Уверен, что во время следующей игры 16 августа наша игра будет выглядеть намного лучше».   

По окончании игры несколько сот зрителей, пришедших на игру, устроили овации победителям, проявившим характер, и, несмотря на неудачный старт, смогли сравнять счёт, а затем довести игру до победного финала.

Автор видео Алексей Фридман, EPinc. PC Service

Приглашаем в пятницу (5 августа) на пешеходную экскурсию по Хайфе ПОДРОБНОСТИ, а в субботу (6 августа) на экскурсию "Глоток прохлады в летний день..." ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1054 | Добавил: Avner | Теги: Хоккей, новости хайфы, Хайфа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar