Главная » 2016 » Апрель » 28 » Хайфский серийный убийца-выходец из Молдовы. 2006 год
14:38
Хайфский серийный убийца-выходец из Молдовы. 2006 год

В последние дни СМИ активно обсуждают задержание выходца из Молдовы Фёдоря Беженаря, которого подозревают в изнасилования и убийствах. А мы хотим напомнить события происходившие в Хайфе в 2006 году.

*Фото: передовица вчерашней газеты "Исраэль ха-йом"

И тогда подозреваемым, а затем и признавшимся в совершении очень тяжких преступлений был другой выходец из Молдовы – Николай Бонарь (на тот момент ему было 32 года). В отличие от событий, приписывемых полицией Беженарю, которые он совершил в разных уголках страны, Бонарь действовал на Адаре.

Хайфский суд признал его в убийстве четырёх граждан. В первом он изнасиловал, а затем убил 52-летнюю женщину. Затем полиция обнаружила два обугленных труппа мужчин и труп мужчины, который перед убийством был избит с особой жестокостью.

После задержания Бонарь признался в совершенных преступлениях и восстановил все обстоятельства преступлений на следственном эксперименте. Правда, на суде он отказался от своих показаний. Однако суд счёл доказательства, представленные полицией, убедительными и признал Бонаря виновным в страшных преступлениях.

Приглашаем каждый день на разнообразные экскурсиии по Израилю. ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 2224 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar