Главная » 2016 » Май » 9 » Канатная дорога в Хайфе: старт в течение полутора лет
10:06
Канатная дорога в Хайфе: старт в течение полутора лет

На днях на одной из радиостанций выступил мэр Хайфы Йона Яав. Обсуждалась тема, связанная с общественным транспортом.

Мэра Хайфы спросили почему городское метро «Кармелит» до сих пор не стало частью реформы общественного транспорта, когда можно пересаживаться с одного вида общественного транспорта на другой, при этом не доплачивая дополнительные суммы. С «Кармелитом» это не происходит, так как метро находится на балансе города. Яав рассказал, что ведутся поиски частного подрядчика, который будет готов приобрести «Кармелит». Пока это не удаётся.

Вместе с этим пока неутешительным ответом, Яав снабдил радиослушателей интересной информацией. Он сообщил, что система общественного транспорта «Метронит» будет продлена на Центральный Кармель и, возможно, в обозримом будущем соединит Нижний город с Хайфским университетом.

Озвучил он и долгожданную весть. По его словам в течение ближайших полутора лет в Хайфе начнётся создание инфраструктуры для канатной дороги. Она соединит Чек-Пост-Неве-Шаанан-Технони-Хайфский университет.

Приглашаем на экскурсию в День независимости Израиля (12 мая)Подробности В пятницу (13 мая) на экскурсию по Хайфе (кулинарно-познавательная) ПОДРОБНОСТИ, а в субботу (14 мая) посетим "Край пещерных городов" ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1530 | Добавил: Avner | Теги: новости хайфы, Хайфа, канатная дорога, йона яав | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar