Главная » 2016 » Июнь » 29 » Как помочь собачникам Адара и сохранить здоровье прохожих
10:29
Как помочь собачникам Адара и сохранить здоровье прохожих

В хорошо известном хайфчанам парке «Ган Биньямин» есть центральная дорожка.

С одной её стороны за столиками размещаются картёжники, любители домино и шахмат, а по другую стороны дорожки расположена на пригорке зелёная лужайка. Именно её избрали местные владельцы собак для выгула своих питомцев.

Наши читатели жалуются на то, что на место приводят собак крупных пород. Их отпускают без поводков. Собаки носятся по парку. Не раз происходили случаи, когда ошалевшие от свободы собаки прыгали на прохожих или окружали их. Многие испытывали шоковое состояние. На днях одну женщину даже увезли в больницу на машине «скорой помощи».

Мы передали эту информацию заместителю мэра Хайфы Юлии Штрайм. По её мнению, на Адаре крайне мало просторных парков или скверов, где можно выгулять собаку. А потому парк «Ган Биньямин» привлекает многочисленных владельцев собак.

Созрела необходимость создать на территории парка огороженную площадку для выгула собак. В ближайшее время этот вопрос Штрайм собирается вынести на обсуждение на заседании горсовета.

Напомним, что площадки для выгула собак были созданы мэрией в Бат-Галиме, Кирьят-Элиэзере и Неве-Шаанане. Будем надеяться, что в скором времени очередь дойдёт и до Адара.   

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Внимание! Приглашаем в субботу (2 июля) на экскурсию с посещением Сталактитовой пещеры и монастырей Иудеи. Подробности

Просмотров: 1654 | Добавил: Avner | Теги: новости хайфы, адар, Хайфа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar