Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Как оправдывались перед налоговиками хайфские бизнесы, скрывшие доходы
14:16
Как оправдывались перед налоговиками хайфские бизнесы, скрывшие доходы

В Налоговом управлении имеется отделение, сотрудники которого регулярно проверяют ведение документации различных бизнесов. Часто под видом покупателей или просто наблюдателей они определяют предоставляет ли бизнес услуги официально или нет.

 Во время последней такой проверки 15% хайфских и окрестных бизнесов допустили «промахи». Так хайфский подрядчик, выполняющий ремонтные работы, получил от клиента 7.000 шекелей наличными, но взамен не  передал ему соответствующую квитанцию. Налоговикам он объяснил: «Это столь изматывающая работа, что я решил закрыть бизнес».

Специалистка ногтевого сервиса в Нешере нигде не отметила доходы в размере 22.000 шекелей за последние месяцы. «Было очень много работы, особенно во время праздников», - сообщила она в оправдание.

Владелец магазина автозапчастей не отметил официально доходы в размере 13.000 шекелей. «Речь идёт о расходах, я не получил деньги», - оригинально пытался отвертеться мужчина.

В косметическом салоне забыли отметить доходы в размере 4.500 шекелей. «Мало работы, нужно было заполнить квитанции…», - объяснила налоговикам владелица салона.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в пятницу на пешеходную экскурсию по Хайфе, а в субботу на экскурсию в Вади Кельт и окрестности+++каждый день на регулярные экскурсии по Израилю и дни отдыха. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 1529 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar