Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Израиль в ожидании гастрольного тура Марка Тишмана
11:26
Израиль в ожидании гастрольного тура Марка Тишмана

Современный зритель избалован посещением музыкальных концертных программ, спектаклей и различных шоу. Поэтому каждый посетитель подобных мероприятий имеет возможность стать приверженцем таланта того или другого исполнителя.

Не обделен вниманием и певец, композитор, участник и ведущий ряда телевизионных проектов Марк Тишман.

Успешный старт в мир музыки

После окончания МГУ Тишман продолжил обучение в РАТИ. В этот период у Марка в музыкальной сфере закрутился настоящий вихрь творческой деятельности. В мюзикле «Целуй меня, Кэт» он был исполнителем главной роли, выступал как солист группы «Профсоюз», был ведущим лотереи «Бинго-миллион», а также участником программы «Фабрика звезд-7».

В лаврах славы и карьерного роста

После завоевания серебра на «Фабрике», Олимп эстрады пополнился еще одной молодой звездой — Марком Тишманом. Его популярность стремительно поднималась. Он стал участником съемок телевизионных проектов: Две звезды; Мисс Россия; Татьянин день; Песня года.

Невероятный артист, обладающий магнетической харизмой, своим участием поднял рейтинг, ежегодно проходящего в Лондоне, фестиваля «Русская зима».

Авторская деятельность Тишмана

Немалой гордостью Марка является исполнение авторского гимна «Вперед, Россия!». Он исполнялся весной 2008 года, в день, посвященный выборам Президента российской Федерации.

В творческой музыкальной копилке Марка имеется ряд хитов. Гимн «Ромашка», написанный специально для чествования государственного праздника с душевным названием «День Семьи, Любви и Верности». А песня «Ближе» признана суперхитом радио и телеэфира. Фестиваль «Новые песни о главном» для композиции «Вечер. Холодно» стал знаковым. Она была отмечена престижной наградой.

А далее, проявив себя, как талантливого и перспективного молодого исполнителя, Марк начал выступать в ином амплуа.

Удачный дебют

Первым телевизионным каналом России была представлена юмористическая программа «Повтори». И здесь впервые Марк выступил в качестве пародиста. Его Сергей Зверев был по достоинству оценен комиссией. Тишман с удивительной точностью передал манеры и образ знаменитого стилиста.

Трудолюбивый, смелый, напористый молодой пародист долго и тщательно работал над созданием образа великой Аллы Пугачевой. Задумка показать примадонну на контрасте, где она будет глубокой, мудрой и нежной вполне удалась. Сама Алла Борисовна посмотрела пародию, оценила и позвонила Марку.

Еврейский мальчик зажигает в Израиле

О молодом талантливом певце, композиторе и ведущем ряда телевизионных проектов, Марке Тишмане, старшее поколение израильской публики с лаской и душевной добротой отзываются, как о «своем еврейском мальчике».

Тысячи почитателей своего любимца с огромной радостью приняли известие о гастролях Марка в Израиле.

Только на концертах этого элегантного, импозантного, современного, креативного харизматика так легко воспринимается венок из романтичных песен, признаний и стихов.

На представлении прозвучат, как эстрадные, проверенные временем, так и отечественные современные хиты.

Изюминкой творчества Тишмана является то, что он исполняет песни на многих языках мира: французском и русском, английском, испанском и итальянском.

Сольный концерт Марка превращается в удивительный спектакль, в котором сочетаются и противоборствуют: грусть и радость, искренность и трогательность, ирония и чувственность.

Благодаря обаянию певца, тембру его голоса, редкому по красоте, абсолютному профессионализму и музыкальному вкусу, представление становиться близким и понятным для зрителей любого возраста и разных профессий.

Особую энергетику зритель почувствует в авторской песне и пародийных номерах на знаменитости.

Лишь на концертах Марка Тишмана можно получить истинное удовольствие от выступления честного, одаренного, лучезарного, привлекательного, духовного и интеллектуального исполнителя.

  • 15 ноября, Кармиэль, Гехаль а-Тарбут

  • 17 ноября, Ашкелон, Центр Конгрессов

  • 18 ноября, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута

  • 20 ноября, Хайфа, Зал «Бейт Аба Хуши»

  • 21 ноября, Ашдод, Матнас Дюна-Юд

  • 22 ноября, Рамат-Ган, Театр а-Яалом

  • 23 ноября, Нацерет-Илит, Культурный центр Беркович

  • 26 ноября, Петах-Тиква, Зал «Шарет»

    Подробности и заказ билетов в кассе «Biletru»

Фотографии предоставлены организатором гастролей.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 568 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar