Главная » 2016 » Август » 8 » Итог преследования: около десятка повреждённых автомобилей
14:49
Итог преследования: около десятка повреждённых автомобилей

Вчерашним днём в Хайфе произошло ЧП, которое не похоже на массу других происшедших за последнее время.

Всё началось с того, что в Нижнем городе 40-летний мужчина, управлявший легковым автомобилем, сбил женщину. Он не остановился и не оказал помощь пострадавшей. Вместо этого он предпочёл скрыть с места происшествия.

Данные автомобиля были переданы в полицию. Её сотрудники обнаружили беглеца на Адаре. Он попытался оторваться от преследователей. Проезжая по улице Шапира, он задел несколько автомобилей.

Мужчина поднялся на улицу Ахалуц, а затем свернул на улицу Бялик. Пытаясь скрыться, он неожиданно свернул на стоянку, примыкающую к заднему двору мэрии. Речь идёт о выезде со стоянки и для того, чтобы на неё не въезжали, путь нарушителям преграждает конструкция, состоящая из металлических шипов.

Нарушитель, как ни странно, проехал по шипам, но не повредил покрышки автомобиля. Следовавшие за ним полицейские в отличие от преследуемого их не смогли преодолеть.

Беглец врезался в несколько припаркованных автомобилей, остановился и выскочил из автомобиля. Полицейские смогли его догнать и задержать.

Итог преследования – около десятка повреждённых автомобилей, включая патрульную полицейскую машину. Мужчина задержан, его содержание под стражей было сегодня продлено. Ведётся следствие.

Приглашаем в пятницу (12.08) на экскурсию по Цфату и Рош-Пине ПОДРОБНОСТИ, а в субботу на экскурсию "Купание в горном озере, водопад и масса сюрпризов". ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 2998 | Добавил: Avner | Теги: Хайфа, новости хайфы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar