Главная » 2016 » Апрель » 3 » Фонарики "мобильников" осветили непростые отношения между евреями и арабами
10:02
Фонарики "мобильников" осветили непростые отношения между евреями и арабами

Вчерашним вечером можно было убедиться в том насколько отношения между евреями и арабами в Израиле далеки от идеальных. А всё дело в том, что на стадионе имени Сами Офера встречались «Маккаби» (Хайфа) и «Бней Сахнин».

Обе команды находятся в подгруппе шестёрки лидеров Высшей лиги. «Бней Сахнин» на пятом месте, а хайфчане – на шестом и отстают от «Бней Сахнин» на одно очко. Обе команды имеют шансы занять призовое место или путёвку на игры в Кубке УЕФА. По этой причине матч между соседями по турнирной таблице выдался весьма напряжённый.

 

Хозяева начали игру вяло. Только на седьмой минуте они провели первую атаку, которая завершилась взятием ворот соперников. В завершении первого тайма гости сравняли счёт, а в начале второго повели в счёте. После второго гола, болельщики «Бней Сахнин» (а их было несколько сотен) на радостях включили на своих мобильных телефонах фонарики. Зрелище очень симпатичное!

Когда же через 10 минут хайфчане сравняли счёт, их болельщики в ответ гостям также осветили трибуны фонариками. А вслед за этим сектор, где располагаются самые отчаянные фанаты «зелёных» затянули песню, исполняемую фанатами столичного «Бейтра» - «Пусть сгорит ваша деревня…» А когда в «Бней Сахнин» произвели замену, то один из болельщиков громко сказал: «Один террорист покидает поле, второй – выходит на поле».

 

Далее команды обменялись голами. Матч завершился со счётом 3:3.    

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает 

 

Просмотров: 1181 | Добавил: Avner | Теги: маккаби (хайфа) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar