Главная » 2016 » Май » 2 » Фёдор Беженарь: мне не в чем признаваться!
15:49
Фёдор Беженарь: мне не в чем признаваться!

Расследование дела, о серии убийств, в которых подозревается 26-летний хайфчанин Фёдор Беженарь вступило в очередную стадию. Фёдор находится в заключении более 50 дней. Сегодня он был доставлен в Хайфский мировой суд для продления его пребывания под стражей.

Обвинительное заключение против Беженаря не будет представлено в виду недостатка доказательств у полиции. В СМИ просочилась информация о том, что у стражей порядка имеются доказательства причастности Беженаря в отношении двух убийств из инкриминируемых четырёх, но и они, очевидно, являются недостаточными.

Как сообщил СМИ адвокат подозреваемого Леонид Пораховник, то что до сих пор против его подзащитного не подано обвинительное заключение говорит о многом. Сам Беженарь сообщил многочисленным представителям СМИ находившимся в зале суда о том, что он не виновен в приписываемых ему преступлениях и очень скучает по своим детям.

Несмотря на то, что у полиции не имеется достаточных доказательств вины Беженаря, суд принял решение продлить его содержание под стражей ещё на четыре дня.

Приглашаем каждый день на разнообразные экскурсиии по Израилю. ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1590 | Добавил: Avner | Теги: Хайфа, новости хайфы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Вечером 25 апреля 2016 семнадцать! полицейских,  вооруженных до зубов, с ними была служебная обученная собака, напали на моего знакомого Барака Ставицкого, когда мы вместе шли от железнодорожной станции Ришоним к дому его родителей, начали звески избивать. В течение нескольких секунд!!! он (194 см рост, спортсмен!) лежал на земле лицом вниз, в наручниках. Электрошокер работал без остановки, собака сидела сверху, полицейские сгрудились вокруг его головы и наносили удары каблуками и ботинками исключительно по голове, а одному, "несчастному" места не хватило, и он вставил дубинку между полицейскими и тоже бил его по голове. Я кричала:"не убивайте его,он больной! У него шизофрения", хотела позвонить его брату, у меня забрали мобильник и заковали руки и ноги в наручники . Один из полицейских сказал:"Будешь еще кричать, тоже поджарим немножко электрошокером!". На заседании суда Ронен, обвинитель от полиции, на вопрос почему было такое количество полицейских и такое ни чем не оправданное применение применение силы,  ответил, что "Барак выглядит как горилла!". На заседании, которое состоялось 1 мая (День Свободы!), тот же Ронен, на вопрос другого судьи, почему Барак так зверски избит, ответил, что арестованный САМ бился головой об асфальт!!! Только нужно быть акробатом, чтобы лежа в наручниках, биться головой о землю так, чтобы повредить глаз и ту часть головы, которую из этого положения не достать! Обвинение, которое Бараку предъявлено, что какой-то полицейский "видел" как он бросал камни в проезжающие по шоссе машины! Если ты видел,то почему сразу не вызвал патрульную машину и не арестовал его?!? Мне тоже шьют дело. Сначала написали, что я тоже бросала камни (Видимо из Эйлата, где я отдыхала), а потом объявили, что я его "бат зуг" (два с лишним года не виделись и не контактировали). Поскажите к кому обратиться!
avatar
2
Кошмар, ни в каком ужасном сне такое не представить. Хотя... мне довелось слышать о подобном.
М.б. стоит обратиться к Игорю Глидеру http://infolaw.co.il/category/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D 0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D 0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1% 81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8/
avatar