Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Это предложение изменит культуру отдыха хайфчан
11:38
Это предложение изменит культуру отдыха хайфчан

Довольно интересное предложение выносит на обсуждение депутатов горсовета Хайфы на ближайшем заседании лидер муниципальной оппозиции Анат Калиш.

 Она предлагает под эгидой мэрии установить в крупных парках и прибрежных променадах киоски, где отдыхающие смогут приобрести напитки, сэндвичи, мороженное и др.. По её мнению такое нововведение может произвести переворот в культуре отдыха хайфчан. Они будут чаще бывать на воздухе, посещая общественные места. Появление симатичных уголков, где можно будет перекусить, выпить чашечку кофе и побаловать детей мороженным, станет хорошим стимулом.

Будучи главой муниципальной оппозиции Анат Калиш, очевидно, уже заранее предполагает, что её предложение не будет поддержано коллегами. А потому она пообещала, что в случае неосуществления предложения, она осуществит его став мэром Хайфы.

Насколько оправданы опасения Калиш можно будет проверить совсем скоро – в первый вторник ноября на заседании горсовета. А вот станет ли она новым мэром Хайфы, мы узнаем через два года.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в пятницу и субботу на наши авторские экскурсии и каждый день на регулярные экскурсии и дни отдыха. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 2692 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
Я думаю, что это крайне плохая идея. Станет больше мусора и шума. Лучше сделать больше парков, и из них хотя бы пару таких, в которые можно было бы сходить на пикник с мангалом, например. Я, как житель Хайфы, имею такую потребность, но у меня нет возможности выбраться на шашлык в хоть сколько-нибудь приятное и удобное место с доступом общественного транспорта.
avatar
2
а как на счет соблюдения шабата?)))))
avatar
3
Я уже видел, как в парке скульптур праздновали день рождения маленькой девочки. Шумный дизельный генератор, громкая музыка, полно мусора.
Предложение Анат превратит наши парки, и так не очень ухоженные и чистые, в помойку. Живу недалеко от парка Хуршат Абаним. Раньше там разрешали пикники. Местные жители (и не местные тоже) оставляли горы мусора, которые ирия не торопилась убрать. Сейчас пикники запрещены, парк чист, здесь гуляют с детьми, занимаются спортом. Анат сотоварищи пусть ездят за город, там хоть мусор не так заметен.
avatar