Главная » 2016 » Май » 22 » Элькин в Хайфском университете: "русский" Либерман-причина неприятия...
11:07
Элькин в Хайфском университете: "русский" Либерман-причина неприятия...

В конце прошлой неделе депуиат Кнессета Зээв Элькин был приглашён в Хайфский университет, где проходил семинар Института ислледований национальной безопасности на тему, связанную с  периодом, когда Абу Мазен покинет пост председателя Палестинской автономии.

Элькин в своём выступлении коснулся и бурного обсуждения смены министра оброны в рамках коалиционного соглашения между «Ликудом» и НДИ. Напомним, что председатель НДИ Авигдор Либерман сменит на этом посту Моше Яалона.

Элькин напомнил слушателям о том, что Либерман занимал продолжительное время должность председателя комиссии по иностранным делам и безопасности в Кнессете, был членом узкого кабинета по делам оброны, в который входят премьер-министр и несколько министров.

«Дискуссия, связанная с назначением Либермана министром оброны граничит, с расизмом…». Иными словами «русское» происхождение Либеримана-одна из главных причин резкого непрития этого назначения.

В субботу (28 мая) приглашаем на Фестваль света в Иерусалиме ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1049 | Добавил: Avner | Теги: Авигдор Либерман, хайфский университет, зээв элькин, новости хайфы, Хайфа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar