Главная » 2016 » Июль » 27 » Драма в раввинатском суде или три супружеских года без секса
15:52
Драма в раввинатском суде или три супружеских года без секса

Настоящая драма разыгралась на днях на заседании Хайфского раввинатского суда во время бракоразводного процесса. Здесь слушалось дело хайфской пары.

 

На фото адвокат Гедали Солан

Муж, которого представлял адвокат Гедали Солан, потребовал развестись женой. Он сообщил, что пара скрепила свои отношения официальным браком три года назад. За этот период между супругами ни разу не было близости. Женщина мотивировала свой отказ испольнять супружеские обязанности тем, что против этого имеются медицинские показания.

Во время заседания, к всеобщему удивлению, женщина показала присутствующим медицинскую справку, в которой значилось, что она беременна. Как не трудно догадаться, от мужа, с которым не была близка три года.

Адвокат Гедали Солан заявил, что не сомневается в том, что речь идёт о фальшивом документе. Он потребовал от судей, в связи с новыми обстоятельствами, дать указание женщине пройти медицинские проверки, за которые супруг был готов заплатить.

Судьи дали положительный ответ на просьбу. Женщина начала пререкаться с судьями, но вскоре «сломалась» и призналась, что использовала фальшивый документ.

Рассерженные пререканиями и ложью судьи не только осудили поведение женщины во время заседания, но и приняли решение: немедленный развод.

Приглашаем на наши экскурсии в пятницу (29 июля) - пешеходная экскурсия по Хайфе или экскурсия "Тель-Авив+выставка работ Сальвадора Дали"; в субботу (30 июля)-гора Фавор, черкесский аул (чебуреки, сыры, история), Кфар-Тавор (марципаны, первопроходцы, миндаль). ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 2545 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar