Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Дождались! Кабан атаковал мужчину!
08:20
Дождались! Кабан атаковал мужчину!

Вчерашним вечером, очевидно, впервые было нарушено статус-кво между жителями Хайфы и расплодившимися на территории города кабанами.

*Фото пресс-службы Хайфской мэрии (кабан убивает кошку) 

Ситуация с кабанами уже давно вышла из-под контроля. Наступление новых жилых массивов уничтожает территории традиционного обитания диких кабанов. В связи с этим они всё чаще начали появляться в жилых районах. Их популяцию сокращают крайне ограниченно, поэтому она постоянно растёт.

До вчерашнего вечера их ущерб ограничивался лишь некоторыми неудобствами (могли испугать прохожих, пробежав «стайкой» через детскую площадку, наследить в частном дворе или у мусорных контейнеров, пробить клыками трубу и т.д.).

Вчерашним вечером сотрудники «скорой помощи» были вызваны на проспект Мория. Здесь был обнаружен лежавший на земле пожилой мужчина. Он сообщил медикам, что был атакован диким кабаном, сбежавшим с места происшествия. На его теле (нижние конечности) были обнаружены явные следы атаки кабана.

Мужчина был переправлен в больницу «Рамбам». Его состояние оценивается как «лёгкое». 

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в пятницу на пешеходную экскурсию по Хайфе, в субботу на экскурсию "Высокий стиль Верхней Галилеи", каждый день на регулярные экскурсии по Израилю и дни отдыха, ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ ПО 100 шек. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 4188 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar