Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Для уборки хайфских улиц приобрели суперсовременные машины
09:36
Для уборки хайфских улиц приобрели суперсовременные машины

Совсем недавно муниципалитет Хайфы приобрел две суперсовременные уборочно-поливочные машины, считающиеся одними из самых передовых в мире. Общая стоимость агрегатов составила 1.5 млн. шекелей. Новые уборочные машины были моментально введены в эксплуатацию наряду с уже имеющимися пятнадцатью.

 Новые модели машин марки CityCat 5006 для уборки городских улиц выпущены швейцарской компанией Bucher Municipal. Их двигатели стандарта Euro 6 соответствуют самым строгим европейским требованиям относительно чистоты воздуха и допустимого уровня шума.

Эти машины умеют выполнять повороты всеми четырьмя колесами, что позволяет с легкостью маневрировать в самых различных местах, включая парковки, площади, тротуары различной конфигурации возле торговых центров и вдоль улиц и т. п.

Уникальная система мойки под давлением помогает очистить самые труднодоступные зоны: под припаркованными автомобилями и между ними, под скамейками и так далее. Кроме того, каждая из машин оснащена третьей, передней, щеткой для увеличения радиуса действия. Весь мусор автоматически собирается с дороги при помощи специального приспособления.

На каждом агрегате установлены большой контейнер для отходов и мусора объемом 5.6 кубических метров и контейнер с водой объемом 880 литров, благодаря которым уборка улиц будет вестись максимально быстро и эффективно.

Интеграция новых транспортных средств радикально модернизирует процесс, уборка будет производиться на качественно новом уровне, гораздо быстрее и эффективнее, чем раньше. Глава санитарно-эпидемиологического отдела муниципалитета Хайфы отметил в этой связи, что в будущем запланировано приобрести еще две уборочно-поливочные машины аналогичной марки, чтобы дополнительно повысить уровень чистоты городских улиц.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в пятницу на пешеходную экскурсию по Хайфе, а в субботу на экскурсию в Вади Кельт и окрестности+++каждый день на регулярные экскурсии по Израилю и дни отдыха. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 831 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Я не уверен, что новые машины помогут изменить состояние улиц. Во первых, улицы заставлены машинами, тротурары для таких машин недоступны. Во вторых, многое зависит не от машин, а от работников. На имеющихся машинах можно было бы тоже неплохо убирать мусор, но...машины слишком быстро передвигаются и не всегда включают полив. В итоге вместо уборки только разгоняют пыль и мусор по воздуху. Кроме того, никак не могут решить вопрос с чистотой мест сбора мусора. Баки неудобны, часто переполнены.
avatar