Главная » 2016 » Май » 30 » Чудесное спасение после двух недель без сознания...
11:35
Чудесное спасение после двух недель без сознания...

36-летня Шира находилась в тяжелейшем состоянии в одной из больниц севера в результате заражения «свиным» гриппом. Состояние ухудшалось и две недели она провела без сознания.

А всё начиналось как обычная простуда. Сопливость, повышенная температура. Семейный врач проверив женщину, выписал антибиотики. Но ситуация неожиданно резко ухудшилась и Шира оказалась в реанимационном отделении в одной из больниц севера.

Аппарат искусственного дыхания не оказал необходимой поддержки.

Опасаясь за жизнь Ширы, медики связались с коллегами из хайфской больницы «Кармель». В этой больнице в реанимационном отделении имеется аппарат вспомогательного кровообращения «Экмо».

После консультаций, стороны приняли решение – транспортировка в Хайфу невозможна. А потому на север отправилась бригада сотрудников больницы «Кармель» в составе докторов Арика Эдена и Александра Антошина, техников «Экмо»  Латифа Сабага и Орит Ара.

Шира была подключена к аппарату «Экмо» и состояние её стало улучшаться. Оперативные действия хайфчан спасли жизнь женщины. Она пошла на поправку и в ближайшее время сможет вернуться домой.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в субботу (4 июня) полакомиться черешней, вишней, ягодами и на экскурсию по Голанским высотам. Подробности

Просмотров: 2629 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar