Главная » 2016 » Декабрь » 25 » Что произошло утром на окраине Хайфы
11:49
Что произошло утром на окраине Хайфы

Из пресс-службы Пожарной службы Прибрежного округа  сообщают, что произошло сегодняшним утром на территории предприятия «БАЗАН».

Во время перекачивания бензина из огромного резервуара, неожиданно произошло возгорание, которое сотрудники предприятия не смогли нейтрализовать своими силами. Уровень бензина в горящем резервуаре примерно полтора метра – менее 10%.

На месте находятся десятки пожарных расчётов, но они пока не могут справиться с ситуацией. Главные усилия сейчас направлены на предотвращение распространения огня на соседние резервуары. Их сейчас охлаждают. Горящий резервуар должны опустошить в течение часа.

На данный момент нет пострадавших.  Пожарные сообщают о том, что пока ситуация не находится под их полным  контролем. В районе возгорания несколько шоссе зарыты для движения, что привело к заторам. 

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, каждый четверг тур "Выходные в Иордании". АКЦИЯ! ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ или экскурсия Иерусалим Христианский до конца месяца: 100 шекПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 2610 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar