Главная » 2016 » Июль » 25 » Что произошло с "Амфитеатром в Хайфском порту"?
09:15
Что произошло с "Амфитеатром в Хайфском порту"?

Как мы уже сообщали, этим летом хайфская мэрия планировала приготовить для любителей развлечений особый сюрприз.

Удалось договориться с руководством Хайфского порта, которое разрешило соорудить на своей территории временный концертный зал под открытым небом. Речь шла об особой плавающей сцене, напротив которой должны были установить временный "амфитеатр" для зрителей. Весь этот комплекс ожидали увидеть недалеко от пассажирского терминала, а концерты должны были начаться 2 августа. Проект назвали «Амфитеатр в Хайфском порту».

А вот какие программы и участники должны были выступить на плавающей сцене: «Когда Эяль Голан повстречался с группой «Ма кашур»», «Дани, Гиди и друзья», Шломи Шабат и Юда Поликер, Омер Адам и Сарит Хадад, мюзикл «Билли Шварц» и EXTRAVAGNZA (лазерное и танцевальное шоу).

Почему же мы говорим в прошедшем времени? Проект отменили.

Имеются несколько версий. Первая – очень слабые продажи билетов, которые не покрывали затрат. Вторая – вновь посчитав  стоимость вложений в проект, которые непрерывно росли, было принято решение отменить «Амфитеатр в Хайфском порту».

Как сообщил HaifaRu.co.il надёжный источник, запланированные выступления всё же порадуют хайфчан, правда, чуть позже и не в Хайфском порту. Они пройдут, очевидно, осенью во Дворце спорта в районе Ромэма.

Приглашаем на наши экскурсии в пятницу (29 июля) - пешеходная экскурсия по Хайфе или экскурсия "Тель-Авив+выставка работ Сальвадора Дали"; в субботу (30 июля)-гора Фавор, черкесский аул (чебуреки, сыры, история), Кфар-Тавор (марципаны, первопроходцы, миндаль). ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 2232 | Добавил: Avner | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar