Главная » 2016 » Декабрь » 26 » Что происходит на месте возгорания резервуара
10:07
Что происходит на месте возгорания резервуара

Вчерашнее возгорание резервуара с бензином на территории нефте-перерабатывающего завода «Батей Зикук» стало центральной новостью в стране.

Только вечером пожарные смогли подытожить: ситуация под нашим полным контролем. Стоит отметить, что такое заявление прозвучало вчера в обеденные часы, но неожиданно вновь произошло возгорание.

Прошедшей ночью на объекте дежурили 15 (1) пожарных расчётов. Они продолжали поставлять специальную противопожарную пену, которая разделила горевший и соседний резервуары. Продолжались мероприятия, связанные с охлаждением резервуаров.

Проведено первичное расследование причин возгорания. Специалисты пока не пришли к единому мнению. Предполагается, что причиной возгорания является либо техническая неполадка или ошибка сотрудников завода.

Вчерашним вечером на перекрёстке улиц Амагеним и Бен-Гурион в Немецкой колонии состоялась демонстрация экологической организации «Мегама ярука» под лозунгом «Кто остановит сумасшествие?» Как и ожидалось, хайфчане равнодушно отнеслись к акции. В ней приняли участие несколько десятков человек.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, каждый четверг тур "Выходные в Иордании". АКЦИЯ! ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ или экскурсия Иерусалим Христианский до конца месяца: 100 шекПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 1782 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar