Главная » 2016 » Июнь » 15 » Что бы увидел посол России приблизившись к зданию мэрии Хайфы
10:32
Что бы увидел посол России приблизившись к зданию мэрии Хайфы

Через две недели в Хайфе пройдёт девятый по счёту «Парад гордости», в котором примут представители сексуальных меньшинств и сочустствующие.

Два дня назад приближение пока ещё относительно далёкой даты события ознаменовали тем, что у главного входа в хайфскую мэрию на всю высоту здания протянули радужный флаг «гордого сообщества». А на следующий день (то есть вчерашним утром) в Хайфу с рабочим визитом должен был прибыть посол России в Израиле для встречи с мэром северной столицы.

Все автомобили дипкорпуса паркуются у главного входа в мэрию. И чтобы первым бросилось бы в глаза гостю? Ответ ясен. Можно лишь предполагать изменился ли по означенной причине распорядок дня пребывания в Хайфе посла, учитывая особое отношение в России к «гордому сообществу».

Впрочем, возможного конфуза удалось избежать случайным образом. Накануне посол простудился и в мэрию сообщили о том, что визит отменён и перенесён на неопределённый срок.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в ближайшую пятницу (17 июня) приглашаем на экскурсию "По таинственным и неизведанным местам Хайфы" ПОДРОБНОСТИ

А в субботу (18 июня) на экскурсию "Шли крестоносцы по Галилее". ПОДРОБНОСТИ

 

Просмотров: 1955 | Добавил: Avner | Теги: новости хайфы, Хайфа, хайфару. haifaru.co.il | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
"Можно лишь предполагать изменился ли по означенной причине распорядок дня пребывания в Хайфе посла, учитывая особое отношение в России к «гордому сообществу»."
А для чего Израилю учитывать гомофобство России или другой страны?
В России и антисемитизм процветает ..
avatar