Главная » 2016 » Май » 10 » ЧП в Хайфе-одно за другим
15:20
ЧП в Хайфе-одно за другим

Сегодня в Хайфе произошли несколько происшествий. Два из них схожи. Так утром на улицу Ахават Исраэль были вызваны добровольцы «Службы спасения».

Причина вызова: 5-месячный младенец потерял сознание. Добровольцы пытались восстановить дыхание младенца до тех пора пока на место не прибыла бригада «Скорой помощи». В критическом состоянии он был доставлен в больницу. Здесь через несколько часов констатировали смерть ребёнка.

Днём добровольцы «Службы спасения» были вызваны на улицу Леон Блюм. Здесь в олдной из многоэтажек 70-летняя женщина потеряла сознания. Добровольцам удалось восстановить её дыхание, а прибывшие вскоре сотрудники «Скорой помощи». Её жизни не угрожает опасность. Как сообщает информационное агентство Ynet, её 32-летний сын подозревается в том, что едва не задушил мать.

На железно-дорожном полотне рядом с торговым центром «Хуцот ха-Мифрац» обнаружен мужчина, лежавший на рельсах. Перекрыто движение поездов между Хайфой и Крайот.

На месте обнаружен 40-летний мужчина. Очевидно, он был сбит поездом (возможно, ехавшим на малой скорости). Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение больницы в тяжёлом состоянии.

Обстоятельства всех трёх ЧП расследуются полицией. Информация обновляется.

Читайте наши новости на главной странице http://HaifaRu.co.il

*Фото "Службы спасения Кармельского округа"

Приглашаем на экскурсию в пятницу (13 мая) на экскурсию по Хайфе (кулинарно-познавательная) ПОДРОБНОСТИ, а в субботу (14 мая) посетим "Край пещерных городов" ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 4505 | Добавил: Avner | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar