Главная » 2016 » Август » 12 » Автобус подъехал к приёмному покою (Видео)
16:07
Автобус подъехал к приёмному покою (Видео)

Вчерашним днём обычный автобус компании «Эгед» проезжал по маршруту №40 по улице Агефен.

*Фото пресс-службы больницы "Рамбам"

Неожиданно, женщина, находившаяся в автобусе, упала в обморок и потеряла сознание. Водитель автобуса Рои Леви связался со службой «скорой помощи», откуда ему сообщили, что смогут прислать бригаду медиков в течение 20 минут.

Понимая, что нельзя терять драгоценное время, водитель связался с больницей «Рамбам», сообщив, что создалась экстренная ситуация. Он без остановок проследовал в больницу. Здесь уже были готовы к встрече.

Автобус подъехал к площадке перед приёмным покоем, куда обычно подъезжают только машины «скорой помощи». Сотрудники больницы оперативно перенесли женщину на носилки, а затем переправили её в приёмный покой.

Медики уже отметили, что слаженные действия водителя спасли женщину. Её жизни сейчас ничего не угрожает.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 2797 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Водитель автобуса Рои Леви - настоящий мужчина. Молодец! ЭГЕД может гордиться такими сотрудниками! Дай Б-г здоровья женщине.
avatar
2
Будучи в Израиле восхищался вежливостью водителей автобусов. Даже незнающие  русского языка, улыбкой и жестами все объясняли так, что становилось понятно. Вообще, по моему, Израильтяне, самый улыбчивый и добрый народ в мире. Даже на Адаре, старый араб тебя так обманет, что обиды не остается.
avatar